CHUPE DE CAMARONES
INGREDIENTES
- Cebolla
- Ají panca colorado, ajos, comino
- 1 kilo de camarones
- ½ kilo de papas
- 1 kilo de zapallo
- ¼ de habas
- 2 litros de agua
- 2 choclos
- ¼ queso
- 1 huevo
- Huatacay, culantro, paico
- 1 taza de arroz
- 1 tarro de leche chico
- Aceite y sal al gusto
PREPARACIÓN:
Rallar la cebolla, moler el ají con ajo y comino, luego limpiar el camarón. Echar en una olla un poco de aceite, cuando este caliente agregar la cebolla que una vez dorada se incorpore el ají para que se dore, luego echar el camarón y freír bien, agregar agua hervida, añadir habas, choclos, zapallo, el arroz, el queso picado y el huevo batido. Para sacar del fuego echar la leche el huatacay, paico y culantro.
0 comentarios:
Publicar un comentario